Tout est possible à celui qui croit ( Marc 9:23 )
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Sucre à la crème

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Coeur de Rose
Admin
avatar

Messages : 66
Date d'inscription : 06/12/2008
Localisation : Canada

MessageSujet: Sucre à la crème   Sam 6 Déc - 11:27

Sucre à la crème


2 TASSE DE CASSONADE
2 TASSE DE SUCRE
2 TASSE DE CRÈME

MÉLANGÉ ET CUIRE JUQU’A CE QUE LE MÉLANGE
SE PRENNE AVEC UNE FOURCHETTE DANS UN
VERRE D’EAU FROID.OU JUSQU’A CE QUE LE
THERMOMÈTRE SOIT À 240 F°


ENSUITE AJOUTER
1 CUILLIÈRE À SOUPE DE BEURRE
1 CUILLÈRE À SOUPE DE VANILLE
10 GROS GUIMAUVE
» ENLEVER LE CHAUDRON DU FEU
» MÉLANGER AU MALEXEUR J’USQU’A CE QUE CE SOIT UN PEU
EN SUCRE ET BLANCHIE ENVIRON 2 MINUTES
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezcoeurderose.forumactif.com
 
Sucre à la crème
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Congélation du sucre à la crème?
» Sauce sucre à la crème
» sucre à la crème de ma mère
» Sucre à la crème au Caramilk !!
» sucre a la crème

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Chez Coeur de Rose  :: Recettes-
Sauter vers: