Ingrédients
1 c. à table beurre mou
1 c. à table sirop de maïs
½ boîte lait Eagle Brand
1 c. à table jus de cerises au marasquin
colorant rouge
sucre à glacer
cerises au marasquin coupées en 4
Mélanger les 5 premiers ingrédients ensemble
et ajouter à mesure du sucre à glacer pour faire une pâte assez épaisse
et faire des petites boules. Déposer celles-ci une à côté de l’autre
sur une grande tôle à biscuits et congeler environ une dizaine de minutes
afin qu’elles soient fermes. Sortir du congélateur e
t dans chaque petite boules inserer ¼ d’une cerise au marasquin,
rouler dans les mains pour prendre la forme d’une boule.
Saucer dans le chocolat et déposer sur une feuille de papier ciré.
Se congèle très bien.
Chocolat:
Fondre 2 carrés de chocolat Baker’s non sucré
et de la paraffine gros comme un carré de chocolat dans un bais-marie.